»Das gekonnte Spargel-Begleiter-Paket«
Wir gehen mal davon aus, daß Sie sich bis zum Ende der Spargelsaison noch ein paar Mal an den edlen Stangen delektieren werden. Dazu widmen wir zwei Weine dieses Paketes dem Chlorophyll des grünen Spargels, zwei der klassischen weißen Version und zwei den kulinarischen Präparationen aus unserer Spargel-Zubereitungs-Sammlung.
Den grünen Stangen stellen wir zwei große Charakterweine zur Seite: Vincents Rousselys »Chenonceaux«, einen besonders weichen Sauvignon Blanc von der Loire, und André Bélards hinreißend guten Chasselas aus Agroforstanbau vom Genfer See. Besser kann grün zu grün kaum harmonieren.
Die weißen Stangen lassen wir Rainer Zangs süffigen Müller-Thurgau »Spannung« begleiten. Der avancierteren Version mit Béchamel oder Hollandaise stellen wir einen der großen (und teuren) Weißweine aus unserem Programm zur Seite, den wir für dieses Paket deutlich im Preis reduziert haben, damit Sie den größten Weißwein der Côte d´Azur in aller Ruhe zu Ihren weißen Spargel-Träumen genießen können.
Da in einigen unserer Rezept-Ideen Eier zur Anwendung kommen und Ei und Wein kritisch zu kombinieren sind, entspannen wir die Kombination mit einem maischevergorenen Weißwein aus Ligurien, der auch zu Hollandaise und Béchamel eine exzellente Figur macht. Seine feinen, herben Gerbstoffe sorgen dafür, daß keine unangenehme chemische Reaktion im Mund entsteht. Zu asiatischen Aromen wie dem raffinierten Miso-Rezept von Stevan Paul kombinieren wir einen Muskateller aus Spanien, der in der Amphore zivilisiert wurde und eine höchst bemerkenswerte Preis-Wert-Ausnahme ist ...

Wir gehen mal davon aus, daß Sie sich bis zum Ende der Spargelsaison noch ein paar Mal an den edlen Stangen delektieren werden. Dazu widmen wir zwei Weine dieses Paketes dem Chlorophyll des grünen Spargels, zwei der klassischen weißen Version und zwei den kulinarischen Präparationen aus unserer Spargel-Zubereitungs-Sammlung.
Den grünen Stangen stellen wir zwei große Charakterweine zur Seite: Vincents Rousselys »Chenonceaux«, einen besonders weichen Sauvignon Blanc von der Loire, und André Bélards hinreißend guten Chasselas aus Agroforstanbau vom Genfer See. Besser kann grün zu grün kaum harmonieren.
Die weißen Stangen lassen wir Rainer Zangs süffigen Müller-Thurgau »Spannung« begleiten. Der avancierteren Version mit Béchamel oder Hollandaise stellen wir einen der großen (und teuren) Weißweine aus unserem Programm zur Seite, den wir für dieses Paket deutlich im Preis reduziert haben, damit Sie den größten Weißwein der Côte d´Azur in aller Ruhe zu Ihren weißen Spargel-Träumen genießen können.
Da in einigen unserer Rezept-Ideen Eier zur Anwendung kommen und Ei und Wein kritisch zu kombinieren sind, entspannen wir die Kombination mit einem maischevergorenen Weißwein aus Ligurien, der auch zu Hollandaise und Béchamel eine exzellente Figur macht. Seine feinen, herben Gerbstoffe sorgen dafür, daß keine unangenehme chemische Reaktion im Mund entsteht. Zu asiatischen Aromen wie dem raffinierten Miso-Rezept von Stevan Paul kombinieren wir einen Muskateller aus Spanien, der in der Amphore zivilisiert wurde und eine höchst bemerkenswerte Preis-Wert-Ausnahme ist ...