Am Montag, den 23.12., haben wir von 10:00 bis 16:00 Uhr geöffnet!

Von 12:00 - 16:00 Uhr Verkostung der Weine von D.S. Bio aus dem Latium, Danilo Scenna ist persönlich anwesend

Fusilloni (Pasta secca)

Fusilli sind Nudeln in Spiralform. Die Endung -oni steht für »groß«. Das ist er, der italienische Nudel-Code. Ihn muß man beherrschen, will man mehr als nur Spaghetti kennen. Fusilloni sind so etwas wie die idealen Kindernudeln, weil sie wie kein anderes Format die Sauce aufnehmen. Dicht im Kern, deshalb besonders geschmacksintensiv. Dazu wird der Teig durch langsames Trocknen möglichst dicht komprimiert und trocknet. Damit ihre Pasta später bei Ihnen zu Hause das Kochwasser nicht gleich aufzusaugt und matschig wird. Also bitte Aufmerksamkeit beim Kochen. Nur dann gelingt die Konsistenz dieser Nudel, die viel Teig enthält, auch wirklich »al dente«, also mit dem berühmten festen Biß im Kern, der bißfest, aber nicht hart sein soll. Nur in dieser Konsistenz offenbart eine Spitzen-Nudel wie diese die Qualität ihres Teiges in der Qualität ihres regionalen Hartweizengetreides.

Kochzeit ca. 7-8 Minuten.

5,90 €*

Inhalt: 500 g (11,80 €* / 1000 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versanddetails

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-2 Tage

Menge:
Art.-Nr.: SPEZ5216
Inhalt: 500 g Beutel

Fusilli sind Nudeln in Spiralform. Die Endung -oni steht für »groß«. Das ist er, der italienische Nudel-Code. Ihn muß man beherrschen, will man mehr als nur Spaghetti kennen. Fusilloni sind so etwas wie die idealen Kindernudeln, weil sie wie kein anderes Format die Sauce aufnehmen. Dicht im Kern, deshalb besonders geschmacksintensiv. Dazu wird der Teig durch langsames Trocknen möglichst dicht komprimiert und trocknet. Damit ihre Pasta später bei Ihnen zu Hause das Kochwasser nicht gleich aufzusaugt und matschig wird. Also bitte Aufmerksamkeit beim Kochen. Nur dann gelingt die Konsistenz dieser Nudel, die viel Teig enthält, auch wirklich »al dente«, also mit dem berühmten festen Biß im Kern, der bißfest, aber nicht hart sein soll. Nur in dieser Konsistenz offenbart eine Spitzen-Nudel wie diese die Qualität ihres Teiges in der Qualität ihres regionalen Hartweizengetreides.

Kochzeit ca. 7-8 Minuten.

Allergene

  • Gluten: Ja

Inhaltsstoffe

Hartweizengrieß aus Eigenanbau, Wasser

Nährwerte

  • Brennwert pro 100ml: 1530kj/361kcal
  • Eiweiß: 3 g
  • Fett: 1,2 g
  • Fettsäure: 3 g
  • Kohlenhydrate: 73 g
  • Salz: 0 g
  • Zucker: 4 g

Erstinverkehrbringer

TIVONA Alimentaria GmbH
Brückenstraße 21
50667 Köln D-50667 Köln