Grand Cru de Cacao »Trinité«

75 % Kakaoanteil. Ohne Zusatz von Sojalezithin schonend und langsam verarbeitet.

Beste Criollo- und Trinitario-Kakaos von der Antillen-Insel Trinidad. Knackig präsent in der Säure und tiefgründig bitter im Kaffeearoma. Eine Schokolade, die nach der Begleitung eines entsprechenden Rotweines geradezu schreit. Kraft und Finesse, Muskeln und Spiel, packend und intensiv, warm und nachhaltig mit feuriger Länge enormer ätherischer Intensität. Klingt extrem lange nach am Gaumen und harmoniert perfekt zu Rotweinen seidig samtiger Struktur.

Ein Kennerkakao für Kenner kompromißlos handwerklicher Bitterschokolade.

5,90 €*

Inhalt: 100 g (59,00 €* / 1000 g)

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Menge:
Frankreich - Südrhône
Art.-Nr.: SPEZ480
Inhalt: 100 g Tafel
seit 2002

75 % Kakaoanteil. Ohne Zusatz von Sojalezithin schonend und langsam verarbeitet.

Beste Criollo- und Trinitario-Kakaos von der Antillen-Insel Trinidad. Knackig präsent in der Säure und tiefgründig bitter im Kaffeearoma. Eine Schokolade, die nach der Begleitung eines entsprechenden Rotweines geradezu schreit. Kraft und Finesse, Muskeln und Spiel, packend und intensiv, warm und nachhaltig mit feuriger Länge enormer ätherischer Intensität. Klingt extrem lange nach am Gaumen und harmoniert perfekt zu Rotweinen seidig samtiger Struktur.

Ein Kennerkakao für Kenner kompromißlos handwerklicher Bitterschokolade.

Inhaltsstoffe

Grand Cru Schokolade, 75% Kakaoanteil, Kakaobutter, Zucker

Nährwerte

  • Brennwert pro 100ml: 603kcal/2501kj
  • Eiweiß: 8,8g
  • Fett: 46g
  • Fettsäure: 8,8g
  • Kohlenhydrate: 42,6g
  • Salz: 0,01g
  • Zucker: 25,9g

Erstinverkehrbringer

Gebr. Kössler & Ulbricht GmbH & Co KG
Nordostpark 78
90411 Nürnberg