Am Montag, den 23.12., haben wir von 10:00 bis 16:00 Uhr geöffnet!

Von 12:00 - 16:00 Uhr Verkostung der Weine von D.S. Bio aus dem Latium, Danilo Scenna ist persönlich anwesend

Kaffee »COOPCHEBI«

100 % Arabica aus Peru. Von der biologisch zertifizierten Kooperative Coopchebi, die, schon 1942 gegründet, heute über 150 Kaffeebauern in 19 Gemeinden die Existenz sichert. Sie bauen ihren Kaffee nach den Bird-Friendly-Protokollen im Schatten des Unterholzes an, sie werden von Hand geerntet und in der historischen Anlage der Peruvian Corporation, einer weiteren Genossenschaft, weiterverarbeitet. 

COOPCHEBI-Kaffee bietet intensive Schokoladen- und Mandelnoten mit floralem Nachgeschmack und angenehm intensiver Süße, wie sie nur feinste Arabica zu liefern vermag. Diesen Spitzen-Kaffee genießt man am besten zum Frühstück oder nach einer opulenten Mahlzeit. Harmoniert perfekt mit Milch und eignet sich besonders für Cappuccino. Am besten aus der Siebträgermaschine, der italienischen Cafetiere oder dem Pressofiltro. Da sollte der Mahlgrad dann aber nach Geschmack angepaßt werden.

Image

20,00 €*

Inhalt: 0.5 kg (40,00 €* / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versanddetails

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-2 Tage

Menge:
Art.-Nr.: SPEZ304B
Inhalt: 500 g Beutel
seit 1996
Image
Zertifiziert Bio
Bio-Kontrollstelle: IT-Bio-007

100 % Arabica aus Peru. Von der biologisch zertifizierten Kooperative Coopchebi, die, schon 1942 gegründet, heute über 150 Kaffeebauern in 19 Gemeinden die Existenz sichert. Sie bauen ihren Kaffee nach den Bird-Friendly-Protokollen im Schatten des Unterholzes an, sie werden von Hand geerntet und in der historischen Anlage der Peruvian Corporation, einer weiteren Genossenschaft, weiterverarbeitet. 

COOPCHEBI-Kaffee bietet intensive Schokoladen- und Mandelnoten mit floralem Nachgeschmack und angenehm intensiver Süße, wie sie nur feinste Arabica zu liefern vermag. Diesen Spitzen-Kaffee genießt man am besten zum Frühstück oder nach einer opulenten Mahlzeit. Harmoniert perfekt mit Milch und eignet sich besonders für Cappuccino. Am besten aus der Siebträgermaschine, der italienischen Cafetiere oder dem Pressofiltro. Da sollte der Mahlgrad dann aber nach Geschmack angepaßt werden.

Inhaltsstoffe

Kaffee (Arabica), Bohnen, geröstet

Erstinverkehrbringer

Gebr. Kössler & Ulbricht GmbH & Co KG
Nordostpark 78
90411 Nürnberg