Am Montag, den 23.12., haben wir von 10:00 bis 16:00 Uhr geöffnet!

Von 12:00 - 16:00 Uhr Verkostung der Weine von D.S. Bio aus dem Latium, Danilo Scenna ist persönlich anwesend

Filets de Maquereaux »marinés au miel«

Rare Konserven-Qualität. Was Julien Braun an Fischqualität bietet, sucht seinesgleichen auf dem Markt. Sauber ausgenommene, von Hand im Glas verstaute Makrelen. In Weinessig mariniert, mit 1,5% Honig, Karotte und Zitrone abgeschmeckt und im eigenen Sud konserviert.

Serviert man kalt auf einem guten Baguette oder Bauernbrot, dem gute Butter Halt und Geschmack verleiht. Auch zu einem knackig frischen Blattssalat und ein paar guten Kartoffeln paßt die süßlich saure Makrele ausgezeichnet. Ein einfaches Essen, das das Einfache auf das Produkt konzentriert. Es sind solche einfachen Dinge, die Lust machen auf mehr. Fisch ist teuer geworden. Die Makrele gibt es noch. Sie wird vor der bretonischen Küste geangelt und schmeckt nicht nur sehr gut, weil sie aromatisch intensiv und fein zugleich ist, sie ist von ihren Fetten her auch wertvoll für unsere Nährstoffversorgung. Julien Braun erweist dem Fisch seiner Heimat Respekt, indem er ihn sorgfältig handwerklich verarbeitet und zu einem wohlschmeckenden Erlebnis für uns alle macht.

5,90 €*

Inhalt: 200 g (29,50 €* / 1000 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versanddetails

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-2 Tage

Menge:
Art.-Nr.: SPEZ150
Inhalt: 200 g Glas
seit 2017

Rare Konserven-Qualität. Was Julien Braun an Fischqualität bietet, sucht seinesgleichen auf dem Markt. Sauber ausgenommene, von Hand im Glas verstaute Makrelen. In Weinessig mariniert, mit 1,5% Honig, Karotte und Zitrone abgeschmeckt und im eigenen Sud konserviert.

Serviert man kalt auf einem guten Baguette oder Bauernbrot, dem gute Butter Halt und Geschmack verleiht. Auch zu einem knackig frischen Blattssalat und ein paar guten Kartoffeln paßt die süßlich saure Makrele ausgezeichnet. Ein einfaches Essen, das das Einfache auf das Produkt konzentriert. Es sind solche einfachen Dinge, die Lust machen auf mehr. Fisch ist teuer geworden. Die Makrele gibt es noch. Sie wird vor der bretonischen Küste geangelt und schmeckt nicht nur sehr gut, weil sie aromatisch intensiv und fein zugleich ist, sie ist von ihren Fetten her auch wertvoll für unsere Nährstoffversorgung. Julien Braun erweist dem Fisch seiner Heimat Respekt, indem er ihn sorgfältig handwerklich verarbeitet und zu einem wohlschmeckenden Erlebnis für uns alle macht.

Allergene

  • Fisch: Ja

Inhaltsstoffe

Makrele 70%, Wasser, Branntweinessig, Honig (1,5%), Zitrone, Karotte

Nährwerte

  • Brennwert pro 100ml: 175kcal/728kj
  • Eiweiß: 16,7 g
  • Fett: 11,1 g
  • Fettsäure: 16,7 g
  • Kohlenhydrate: 1,3 g
  • Salz: 0,1 g
  • Zucker: 1,2 g

Erstinverkehrbringer

Gebr. Kössler & Ulbricht GmbH & Co KG
Nordostpark 78
90411 Nürnberg