»Nürnberger Wein- & Kochbuch-Paket«
Gabriele Hussenether und ihre »MoKo«, Abkürzung für »Mobile Kochkunst«, ist eine stadtbekannte Kochgröße in Nürnberg. Seit fast dreißig Jahren bekocht sie Events, lädt zu Festen und Feiern ein, veranstaltet legendäre Kochkurse und seit ein paar Jahren schreibt sie für »Zeit Online« eine wöchentliche Koch- und Küchen-Kolumne. Aus diesen Jahren für »Die Zeit« hat sie ein Buch gemacht, das 100 Rezepte aus ihrer dortigen Kolumne enthält. Gedruckt auf feinstem Papier, in schönen Bleistiftzeichnungen bebildert von einer ihrer Praktikantinnen, und in feinstem nachhaltig bayrischem Gmund-Karton gebunden.
Dem Nürnberger Kochbuch stellen wir in diesem »Nürnberger Wein- & Kochbuch-Paket« einen Silvaner zur Seite aus einem wegweisend nachhaltig arbeitenden Betrieb, von dem man in Zukunft noch hören wird. Er kommt aus dem kleinen noch weitgehend unbekannten Weingut Heindel in Ipsheim in Mittelfranken. Er gedeiht dort auf Keuper, der durch die biodynamische Bewirtschaftung saftig salzige Mineralität in einem strahlend trockenen Mundgefühl generiert, die viele Gerichte aus Gabriele Hussenethers Kochbuch vortrefflich zu begleiten versteht. Viel Freude mit Buch & Wein aus Franken.
Das Paket enthält das Buch und eine Flasche Silvaner »Burg Hoheneck«. Die Versandkosten übernehmen wir.
Abbildung ist beispielhaft.
Gabriele Hussenether und ihre »MoKo«, Abkürzung für »Mobile Kochkunst«, ist eine stadtbekannte Kochgröße in Nürnberg. Seit fast dreißig Jahren bekocht sie Events, lädt zu Festen und Feiern ein, veranstaltet legendäre Kochkurse und seit ein paar Jahren schreibt sie für »Zeit Online« eine wöchentliche Koch- und Küchen-Kolumne. Aus diesen Jahren für »Die Zeit« hat sie ein Buch gemacht, das 100 Rezepte aus ihrer dortigen Kolumne enthält. Gedruckt auf feinstem Papier, in schönen Bleistiftzeichnungen bebildert von einer ihrer Praktikantinnen, und in feinstem nachhaltig bayrischem Gmund-Karton gebunden.
Dem Nürnberger Kochbuch stellen wir in diesem »Nürnberger Wein- & Kochbuch-Paket« einen Silvaner zur Seite aus einem wegweisend nachhaltig arbeitenden Betrieb, von dem man in Zukunft noch hören wird. Er kommt aus dem kleinen noch weitgehend unbekannten Weingut Heindel in Ipsheim in Mittelfranken. Er gedeiht dort auf Keuper, der durch die biodynamische Bewirtschaftung saftig salzige Mineralität in einem strahlend trockenen Mundgefühl generiert, die viele Gerichte aus Gabriele Hussenethers Kochbuch vortrefflich zu begleiten versteht. Viel Freude mit Buch & Wein aus Franken.
Das Paket enthält das Buch und eine Flasche Silvaner »Burg Hoheneck«. Die Versandkosten übernehmen wir.