Benoit und Paul Fouassier gehören trotz erstaunlicher 60 Hektar, die sie inzwischen bewirtschaften, zu den engagiertesten Winzern in Sancerre. Sie sind die Bio-Pioniere der Region. Heute bewirtschaften sie ihre Reben sogar kompromisslos biodynamisch und keltern daraus eine Vielzahl von Lagen-Weinen, die sie geschmacklich nachvollziehbar den diversen Lagen und Bodenformationen Sancerres widmen.
Benoit und Paul Fouassier gehören trotz erstaunlicher 60 Hektar, die sie inzwischen bewirtschaften, zu den engagiertesten Winzern in Sancerre. Sie sind die Bio-Pioniere der Region. Heute bewirtschaften sie ihre Reben sogar kompromisslos biodynamisch und keltern daraus eine Vielzahl von Lagen-Weinen, die sie geschmacklich nachvollziehbar den diversen Lagen und Bodenformationen Sancerres widmen.
Domaine Fouassier | 180 Avenue de Verdun | F-18300 Sancerre | Erstinverkehrbringer: Gebr. Kössler & Ulbricht GmbH & CoKG
Inhalt: 0.75 l (35,33 €* / 1 l)
Inhalt: 0.75 l (35,33 €* / 1 l)
Inhalt: 0.75 l (38,67 €* / 1 l)