Wir wünschen ein gutes, gesundes und hoffentlich friedlicher werdendes neues Jahr 2025!

Los Peperetes

Aus dem im Nordwesten Spaniens gelegenen Galizien kommen phantastische Meeresfrüchte. Galizien versorgt ganz Spanien mit Frischfisch. Dort reinigen besonders große Gezeitenunterschiede das Wasser in kleinen Buchten, die man in Galizien »Rias« nennt, und versorgen so Wasser und Meeregetier mit wertvollen Nährstoffen.

»Los Peperetes« wird 1993 von Jesus Lorenzo und seiner Frau Pilar Urbano gegründet. Ursprünglich war »Los Peperetes« ein kleines, beliebtes Restaurant an der Küste, das bekannt war für seine Meeresfrüchte. Als immer mehr Gäste von weither anreisen, beginnt Jesus Lorenzo ausgesuchte Meeresfrüchte zu Konserven zu verarbeiten. Deren ungewöhnliche Qualität spricht sich schnell herum, die Geschäfte laufen immer besser und so beschließt Jesus Lorenzo 1993, das Restaurant aufzugeben und sich fortan ganz jener kleinen Manufaktur zu widmen, die 1990 im Keller des Restaurants begann und sich heute zu einer der besten Manufakturen für Kleinfischverarbeitung in Pontevedra gemausert hat.

Ein sympathischer Familienbetrieb, dessen Qualitäten handwerklich herausragend sind, weil die Zutaten exquisit sind. Wir kennen keine andere Fisch-Konserve auch nur annähernd vergleichbarer Qualität. Die Sardinen und Sardinillas von »Los Peperetes« sind, in gutes Olivenöl eingelegt und sorgfältig von Hand verstaut, schlicht und ergreifend von sensationeller Qualität.

Aus dem im Nordwesten Spaniens gelegenen Galizien kommen phantastische Meeresfrüchte. Galizien versorgt ganz Spanien mit Frischfisch. Dort reinigen besonders große Gezeitenunterschiede das Wasser in kleinen Buchten, die man in Galizien »Rias« nennt, und versorgen so Wasser und Meeregetier mit wertvollen Nährstoffen.

»Los Peperetes« wird 1993 von Jesus Lorenzo und seiner Frau Pilar Urbano gegründet. Ursprünglich war »Los Peperetes« ein kleines, beliebtes Restaurant an der Küste, das bekannt war für seine Meeresfrüchte. Als immer mehr Gäste von weither anreisen, beginnt Jesus Lorenzo ausgesuchte Meeresfrüchte zu Konserven zu verarbeiten. Deren ungewöhnliche Qualität spricht sich schnell herum, die Geschäfte laufen immer besser und so beschließt Jesus Lorenzo 1993, das Restaurant aufzugeben und sich fortan ganz jener kleinen Manufaktur zu widmen, die 1990 im Keller des Restaurants begann und sich heute zu einer der besten Manufakturen für Kleinfischverarbeitung in Pontevedra gemausert hat.

Ein sympathischer Familienbetrieb, dessen Qualitäten handwerklich herausragend sind, weil die Zutaten exquisit sind. Wir kennen keine andere Fisch-Konserve auch nur annähernd vergleichbarer Qualität. Die Sardinen und Sardinillas von »Los Peperetes« sind, in gutes Olivenöl eingelegt und sorgfältig von Hand verstaut, schlicht und ergreifend von sensationeller Qualität.

Inhalt: 150 g (86,00 €* / 1000 g)

12,90 €*

Inhalt: 150 g (86,00 €* / 1000 g)

12,90 €*

Inhalt: 150 g (112,67 €* / 1000 g)

16,90 €*

Inhalt: 150 g (132,67 €* / 1000 g)

19,90 €*