Anchovis in Olivenöl 'L'Escala'

Das können sie, die Spanier. Sie produzieren Fischkonserven von einer Qualität, wie man sie nirgendwo sonst bekommt. Aus der kleinen Sardelle, auch Anchovis genannt, machen sie eine gesuchte Spezialität: Sie werden filetiert, eingesalzen, fermentiert und dann in Olivenöl eingelegt. So können sie über zwei Jahre reifen und erreichen dann erst die gewünschte mürbe Konsistenz. Wegen ihres intensiv salzigen Aromas ißt man sie nicht pur, sondern benutzt sie als vielseitig würzende Zutat. L'Escalas Anchovis sind qualitative Spitze.

Halbkonserve; bitte kühl lagern und nach dem Öffnen zügig verzehren

5,90 €*

Inhalt: 30 g (196,67 €* / 1000 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versanddetails

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-2 Tage

Menge:
Art.-Nr.: SPEZ806
Inhalt: 30 g-Zipdose

Das können sie, die Spanier. Sie produzieren Fischkonserven von einer Qualität, wie man sie nirgendwo sonst bekommt. Aus der kleinen Sardelle, auch Anchovis genannt, machen sie eine gesuchte Spezialität: Sie werden filetiert, eingesalzen, fermentiert und dann in Olivenöl eingelegt. So können sie über zwei Jahre reifen und erreichen dann erst die gewünschte mürbe Konsistenz. Wegen ihres intensiv salzigen Aromas ißt man sie nicht pur, sondern benutzt sie als vielseitig würzende Zutat. L'Escalas Anchovis sind qualitative Spitze.

Halbkonserve; bitte kühl lagern und nach dem Öffnen zügig verzehren

Allergene

  • Fisch: Ja

Inhaltsstoffe

Sardellenfilets (Engraulis encrasicolus) aus Wildfang (Ringwadennetz), Olivenöl, Salz

Nährwerte

  • Brennwert pro 100ml: 932Kj/223kcal
  • Eiweiß: 0,0 g
  • Fett: 18 g
  • Fettsäure: 0,0 g
  • Kohlenhydrate: 0,5 g
  • Salz: 11,5 g
  • Zucker: 0,5 g

Erstinverkehrbringer

TIVONA Alimentaria GmbH
Brückenstraße 21
50667 Köln