Anchovis in Olivenöl 'L'Escala'
Das können sie, die Spanier. Sie produzieren Fischkonserven von einer Qualität, wie man sie nirgendwo sonst bekommt. Aus der kleinen Sardelle, auch Anchovis genannt, machen sie eine gesuchte Spezialität: Sie werden filetiert, eingesalzen, in grossen Fässern über mehr oder weniger lange Zeit fermentiert und dann in Olivenöl eingelegt.
So können sie über zwei Jahre reifen und erreichen dann erst die gewünschte mürbe Konsistenz. Wegen ihres intensiv salzigen Aromas ißt man sie nicht pur, sondern benutzt sie als vielseitig würzende Zutat.
L'Escalas Anchovis sind qualitative Spitze. Halbkonserve; bitte kühl lagern und nach dem Öffnen zügig verzehren
5,90 €*
inkl. MwSt. zzgl. Versanddetails
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-2 Tage
Das können sie, die Spanier. Sie produzieren Fischkonserven von einer Qualität, wie man sie nirgendwo sonst bekommt. Aus der kleinen Sardelle, auch Anchovis genannt, machen sie eine gesuchte Spezialität: Sie werden filetiert, eingesalzen, in grossen Fässern über mehr oder weniger lange Zeit fermentiert und dann in Olivenöl eingelegt.
So können sie über zwei Jahre reifen und erreichen dann erst die gewünschte mürbe Konsistenz. Wegen ihres intensiv salzigen Aromas ißt man sie nicht pur, sondern benutzt sie als vielseitig würzende Zutat.
L'Escalas Anchovis sind qualitative Spitze. Halbkonserve; bitte kühl lagern und nach dem Öffnen zügig verzehren
Allergene
- Fisch: Ja
Inhaltsstoffe
<p>Sardellenfilets (Engraulis encrasicolus) aus Wildfang (Ringwadennetz), Olivenöl, Salz</p>
Nährwerte
- Brennwert pro 100ml: 932Kj/223kcal
- Eiweiß: 0,0 g
- Fett: 18 g
- Fettsäure: 0,0 g
- Kohlenhydrate: 0,5 g
- Salz: 11,5 g
- Zucker: 0,5 g
Erstinverkehrbringer
TIVONA Alimentaria GmbH
Brückenstraße 21
50667 Köln