Eiernudel »Chitarroni di Campofilone« BIO
Die Italiener wissen die Formen Ihrer Pasta gezielt einzusetzen. Nicht umsonst werden sie in den Restaurants des Landes täglich wechselnd zelebriert. Besonders beliebt sind dabei raffiniert feine Eier-Bandnudeln wie diese »Chitarroni di Campofilone«. Ein besonders schmales Format (2 x 1,2 mm), ähnlich einer Gitarrenseite (deshalb Chitarroni).
Hartweizengries und Eier (35%) aus zertifiziert biologischer Produktion werden dazu halbindustriell geknetet, gewalzt und geschnitten, die fertige Nudel bei genau definierter Temperatur lange getrocknet und schließlich von Hand verpackt. Eine Eiernudel für besonders sinnlichen Genuss. Fein aber intensiv im Geschmack und grandios im Mundgefühl, nimmt sie jede Art von Würze raffiniert auf, von Fisch oder Garnele in feiner Kräutersahne bis zum rustikalen Sugo al pomodoro. Oder einfach mit gutem Olivenöl und möglichst altem Parmesan. Der Urgeschmack italienischer Nudeltradition.
250 g | 4 Portionen | Kochzeit 5-6 Minuten
4,69 €*
5,90 €* (20.51% gespart)inkl. MwSt. zzgl. Versanddetails
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-2 Tage
Bio-Kontrollstelle: IT-Bio-004
Die Italiener wissen die Formen Ihrer Pasta gezielt einzusetzen. Nicht umsonst werden sie in den Restaurants des Landes täglich wechselnd zelebriert. Besonders beliebt sind dabei raffiniert feine Eier-Bandnudeln wie diese »Chitarroni di Campofilone«. Ein besonders schmales Format (2 x 1,2 mm), ähnlich einer Gitarrenseite (deshalb Chitarroni).
Hartweizengries und Eier (35%) aus zertifiziert biologischer Produktion werden dazu halbindustriell geknetet, gewalzt und geschnitten, die fertige Nudel bei genau definierter Temperatur lange getrocknet und schließlich von Hand verpackt. Eine Eiernudel für besonders sinnlichen Genuss. Fein aber intensiv im Geschmack und grandios im Mundgefühl, nimmt sie jede Art von Würze raffiniert auf, von Fisch oder Garnele in feiner Kräutersahne bis zum rustikalen Sugo al pomodoro. Oder einfach mit gutem Olivenöl und möglichst altem Parmesan. Der Urgeschmack italienischer Nudeltradition.
250 g | 4 Portionen | Kochzeit 5-6 Minuten
Allergene
- Eier: Ja
- Gluten: Ja
Inhaltsstoffe
Bio-Hartweizengrieß, Bio-Eier (35%), aus regionaler italienischer Herkunft
Nährwerte
- Brennwert pro 100ml: 374kcal/1584kj
- Eiweiß: 15,7 g
- Fett: 4,2 g
- Fettsäure: 15,7 g
- Kohlenhydrate: 67,4 g
- Salz: 39,6 mg
- Zucker: 1,5 g
Erstinverkehrbringer
Gebr. Kössler & Ulbricht GmbH & Co KG
Nordostpark 78
90411 Nürnberg