Reis gibt es in zahlreichen Varianten. Er ist für fast die Hälfte der Weltbevölkerung das wichtigste Grundnahrungsmittel. Wir bieten Ihnen für Ihr Risotto eine der besten Reissorten, die es gibt, in Bio-Qualität an:
Risotto-Reis Carnaroli.
Carnaroli ist eine besonders fein schmeckende edle Reissorte, die sich wie keine andere für die Herstellung feinsten Risottos eignet. Bei Rondolino, unserem Bioproduzenten aus Norditalien, wird Carnaroli-Reis, der als der »Re dei risi«, als König der Reissorten, gilt, zur Kunst erhoben: Über acht Jahre hinweg reifen in einem Reiskorn Stärke und Proteine nach. Sein Geschmack wird in der Zeit intensiver und feiner und auch die Kocheigenschaften verbessern sich deutlich. So ist gereifter Carnaroli nicht nur die stärkereichste Reissorte, er kocht auch am gleichmäßigsten, ist innen bissig und außen noch fast fest, ohne mehlig zu schmecken, klebt nicht am Gaumen und entwickelt ein intensives, feines, unverwechselbar nussiges Aroma. Deshalb reifen Rondolinos ihren Reis anders als andere und sie verpacken ihn anders als alle anderen. Deshalb schmeckt er auch so viel besser als andere.
Reis gibt es in zahlreichen Varianten. Er ist für fast die Hälfte der Weltbevölkerung das wichtigste Grundnahrungsmittel. Wir bieten Ihnen für Ihr Risotto eine der besten Reissorten, die es gibt, in Bio-Qualität an:
Risotto-Reis Carnaroli.
Carnaroli ist eine besonders fein schmeckende edle Reissorte, die sich wie keine andere für die Herstellung feinsten Risottos eignet. Bei Rondolino, unserem Bioproduzenten aus Norditalien, wird Carnaroli-Reis, der als der »Re dei risi«, als König der Reissorten, gilt, zur Kunst erhoben: Über acht Jahre hinweg reifen in einem Reiskorn Stärke und Proteine nach. Sein Geschmack wird in der Zeit intensiver und feiner und auch die Kocheigenschaften verbessern sich deutlich. So ist gereifter Carnaroli nicht nur die stärkereichste Reissorte, er kocht auch am gleichmäßigsten, ist innen bissig und außen noch fast fest, ohne mehlig zu schmecken, klebt nicht am Gaumen und entwickelt ein intensives, feines, unverwechselbar nussiges Aroma. Deshalb reifen Rondolinos ihren Reis anders als andere und sie verpacken ihn anders als alle anderen. Deshalb schmeckt er auch so viel besser als andere.