Am Montag, den 23.12., haben wir von 10:00 bis 16:00 Uhr geöffnet!

Von 12:00 - 16:00 Uhr Verkostung der Weine von D.S. Bio aus dem Latium, Danilo Scenna ist persönlich anwesend

Crémant de Bourgogne »Monochrome Rosé« Brut

Crémant heißt in Frankreich das, was bei uns Sekt heißt, in Abgrenzung zum geschützten Champagner. Crémant gibt es in fast allen Bauregionen Frankreichs. Hier ein exzellenter Crémant Rosé aus Burgund, gekeltert aus 100 % Pinot Noir. Ideal lachsfarben. Knackig frisch und präzise auf der Zunge. Erfreulich niedrig dosiert im Zucker, deshalb belebend trocken am Gaumen. Ein erstklassig verarbeiteter Brut Rosé, der den Freund guter, trockener Rosé-Blasen mit Finesse, Eleganz und Frische überzeugt. Seine Perlung ist fein, sein nobles Understatement erstaunt und sein vornehm zarter Duft zaubert als unerwartet preiswerte Champagner-Alternative ein Lächeln ins Gesicht.

Der ideale Begleiter von Obst-Desserts (Erdbeeren), erfrischender Auftakt zu netter Runde, anregender Begleiter anspruchsvoller Salate und Fischgerichte oder belebender Start in einen schönen Abend. Schmeckt, weil sorgfältig produziert, auch am zweiten Tag nach Anbruch, im Kühlschrank aufbewahrt, unverändert gut. Persistenz, der beste Beweis gekonnt handwerklicher Herstellung.

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Crémant heißt in Frankreich das, was bei uns Sekt heißt, in Abgrenzung zum geschützten Champagner. Crémant gibt es in fast allen Bauregionen Frankreichs. Hier ein exzellenter Crémant Rosé aus Burgund, gekeltert aus 100 % Pinot Noir. Ideal lachsfarben. Knackig frisch und präzise auf der Zunge. Erfreulich niedrig dosiert im Zucker, deshalb belebend trocken am Gaumen. Ein erstklassig verarbeiteter Brut Rosé, der den Freund guter, trockener Rosé-Blasen mit Finesse, Eleganz und Frische überzeugt. Seine Perlung ist fein, sein nobles Understatement erstaunt und sein vornehm zarter Duft zaubert als unerwartet preiswerte Champagner-Alternative ein Lächeln ins Gesicht.

Der ideale Begleiter von Obst-Desserts (Erdbeeren), erfrischender Auftakt zu netter Runde, anregender Begleiter anspruchsvoller Salate und Fischgerichte oder belebender Start in einen schönen Abend. Schmeckt, weil sorgfältig produziert, auch am zweiten Tag nach Anbruch, im Kühlschrank aufbewahrt, unverändert gut. Persistenz, der beste Beweis gekonnt handwerklicher Herstellung.

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