Am Montag, den 23.12., haben wir von 10:00 bis 16:00 Uhr geöffnet!

Von 12:00 - 16:00 Uhr Verkostung der Weine von D.S. Bio aus dem Latium, Danilo Scenna ist persönlich anwesend

»Cattabrega« Rosé Frizzante

Cattabrega. Hinreißend guter Lambrusco-Rosé auf der Basis einer uralten, kaum noch angebauten, von Max Brondolo wiedererweckten autochthonen roten Rebsorte des Lambrusco: Uva Tosca. Leider sehr rar.  Es gibt nur wenige Tausend Flaschen davon.

Cattabrega ist Natur-Schaumwein, inspiriert von den bäuerlichen Traditionen der Emilia-Romagna. Der Grundwein als Rosé gekeltert, im Edelstahl vergoren, dann mit gefrorenem Most des gleichen Jahrgangs zur spontanen Gärung auf der Flasche gebracht, ohne Zusatz von Hefe und Zucker, ohne Technik, ohne Filtration, ohne Stabilisierung, ohne Schwefel,  die freie SO2 liegt unter 10 mg/l. So schmeckt sie, die Zukunft im Schaumweinbusiness. Griffige Gerbstoffe auf der Zunge mit animierend herber Bitterkeit im Mundgefühl. Feinperliges Spiel der Kohlensäure. Quicklebendig, aufregend schmackhaft, fröhliche Lebenslust - durch und durch italienisch. Knochentrocken und durch die auf der Flasche verbliebene Gärhefe hinreißend cremig und sanft im Mundgefühl. Macht gute Laune, belebt und beweist auf visionär natürliche Weise eine Qualität, die Lambrusco (der hier nicht so heißen darf, weil er hefetrüb belassen ist)  zum Kultgesöff kundiger Schaumwein-Afficionados gemacht hat. 

Naturwein
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21,00 €*

Inhalt: 0.75 l (28,00 €* / 1 l)

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Menge:
Art.-Nr.: IER22305
Inhalt: 0.75l
seit 2021
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Zertifiziert Bio
Bio-Kontrollstelle: IT-BIO-006

Abbildung ist beispielhaft.

Cattabrega. Hinreißend guter Lambrusco-Rosé auf der Basis einer uralten, kaum noch angebauten, von Max Brondolo wiedererweckten autochthonen roten Rebsorte des Lambrusco: Uva Tosca. Leider sehr rar.  Es gibt nur wenige Tausend Flaschen davon.

Cattabrega ist Natur-Schaumwein, inspiriert von den bäuerlichen Traditionen der Emilia-Romagna. Der Grundwein als Rosé gekeltert, im Edelstahl vergoren, dann mit gefrorenem Most des gleichen Jahrgangs zur spontanen Gärung auf der Flasche gebracht, ohne Zusatz von Hefe und Zucker, ohne Technik, ohne Filtration, ohne Stabilisierung, ohne Schwefel,  die freie SO2 liegt unter 10 mg/l. So schmeckt sie, die Zukunft im Schaumweinbusiness. Griffige Gerbstoffe auf der Zunge mit animierend herber Bitterkeit im Mundgefühl. Feinperliges Spiel der Kohlensäure. Quicklebendig, aufregend schmackhaft, fröhliche Lebenslust - durch und durch italienisch. Knochentrocken und durch die auf der Flasche verbliebene Gärhefe hinreißend cremig und sanft im Mundgefühl. Macht gute Laune, belebt und beweist auf visionär natürliche Weise eine Qualität, die Lambrusco (der hier nicht so heißen darf, weil er hefetrüb belassen ist)  zum Kultgesöff kundiger Schaumwein-Afficionados gemacht hat. 

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