Am Montag, den 23.12., haben wir von 10:00 bis 16:00 Uhr geöffnet!

Von 12:00 - 16:00 Uhr Verkostung der Weine von D.S. Bio aus dem Latium, Danilo Scenna ist persönlich anwesend

2019

»Hues Wii« Pinot Noir

»Hues Wii« - lokaler Dialekt für Hauswein. Enthält Partien, die nicht in die drei großen Beck-Pinots paßten, sowie Trauben aus diversen anderen Parzellen. Ein überaus charmanter, leichter, duftiger und angenehm säurebetonter Pinot, den Charlotte und David Beck als ungeschwefelten Naturwein für den eigenen »Verbrauch« konzipierten. Es gibt nicht viel davon. Doch wir fanden ihn so natürlich, so sympathisch, so gelungen »lecker«, daß wir ihn unbedingt anbieten wollten.

Charlotte entrappt die Trauben komplett, vergärt ihren Most im kleinen, oben offenen Stahltank spontan ohne Temperaturkontrolle, reift ihn in alten Barriques und füllt den fertigen Wein dann unfiltriert und ohne zusätzliche Schwefelung ab. Präsentiert sich leicht und transparent in der Farbausbeute, kommt naturtrüb ins Glas, duftet mundwässernd säuerlich, aber auch  expressiv fruchtbetont und »spicy«, um auf der Zunge  einen Trinkfluß anzuregen, der frisch, fröhlich und doch ernsthaft potent zu mehr animiert. Kein Rotwein, den man genüßlich solo zelebriert, sondern der geborene Begleiter zu deftiger regionaler Küche, von der Brotzeit über gute Rohmilchkäse bis zum Braten aus dem Rohr...  
  
Naturwein

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Art.-Nr.: DBR19203
Inhalt: 0.75l
seit 2020

Abbildung ist beispielhaft.

»Hues Wii« - lokaler Dialekt für Hauswein. Enthält Partien, die nicht in die drei großen Beck-Pinots paßten, sowie Trauben aus diversen anderen Parzellen. Ein überaus charmanter, leichter, duftiger und angenehm säurebetonter Pinot, den Charlotte und David Beck als ungeschwefelten Naturwein für den eigenen »Verbrauch« konzipierten. Es gibt nicht viel davon. Doch wir fanden ihn so natürlich, so sympathisch, so gelungen »lecker«, daß wir ihn unbedingt anbieten wollten.

Charlotte entrappt die Trauben komplett, vergärt ihren Most im kleinen, oben offenen Stahltank spontan ohne Temperaturkontrolle, reift ihn in alten Barriques und füllt den fertigen Wein dann unfiltriert und ohne zusätzliche Schwefelung ab. Präsentiert sich leicht und transparent in der Farbausbeute, kommt naturtrüb ins Glas, duftet mundwässernd säuerlich, aber auch  expressiv fruchtbetont und »spicy«, um auf der Zunge  einen Trinkfluß anzuregen, der frisch, fröhlich und doch ernsthaft potent zu mehr animiert. Kein Rotwein, den man genüßlich solo zelebriert, sondern der geborene Begleiter zu deftiger regionaler Küche, von der Brotzeit über gute Rohmilchkäse bis zum Braten aus dem Rohr...  
  

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